任志強2019年最新房價預測:房價還要漲!購房者不淡定了

作者: 2019-03-20 20:48:38

   本文來自于任志強微博,本站(www.nenddk.tw)非任志強官方微博,但我們為您收集第一手任志強房價最新言論。房子的價格是很多人都會關心的焦點問題,因為房價涉及到了買房人的切身利益,畢竟誰都不希望自己買的房子比別人貴。但目前房子價格一直都在不斷上漲,很少有下跌的情況出現。那么2019房價走勢最新消息是怎樣的呢?任志強對2019房價預測,那2019一2020年房價預測是漲還是跌呢?下面這就來一探究竟。

2019房價走勢最新消息

  2019房價走勢最新消息

  截止目前,全國包括北京、上海、深圳、杭州、廈門、南京、蘇州、武漢、合肥、天津、鄭州等都出臺了不同程度的調控政策。這可能預示著樓市政策拐點來臨,在輿論壓力下后期更大范圍的樓市調控可能再度到來。

  房價在過去已經實現了數十倍的暴漲,一二線城市和三四線城市乃至農村的房價都在上升,然而房價已經再度達到高位,本身就存在泡沫,越是上漲泡沫越大,總是會有人吃虧。從人口方面來看,一二線城市的人口在不斷增加,對房子的需求數量還會增加,雖然一二線城市的房價存在泡沫,但是有著眾多的接盤需求在。

任志強2019房價預測

  任志強2019房價預測

  未來一二線城市的房價極大可能是穩定,下跌也是很有可能的。而三四線城市的房價就不一樣了,棚改貨幣化逐漸結束,熱錢逐漸消失,市場也開始回歸到理智的狀態,所以三四線城市的房價沒有任何的支撐,房價會下降。

  加上國內的房地產政策也愈加嚴格,多方位多形式多角度來調控房價,同時政策中最核心的就是“房子是住的,不是炒的”,所以房地產調控政策會更加抑制房價的上漲。

  不過大幅度下跌是不可能的,房價的上漲就是像一個高速運動的火車,突然急剎停下來是要不得的,會對火車有損傷,而緩慢停下來則是最好的最有利的。所以說2019年的房價必然是一個轉折點,在這個轉折點,房價會結束“不斷上漲”的局面,走向“緩慢下跌”直到房價平穩的局面。

2019一2020年房價預測

  2019一2020年房價是漲還是跌

  對于2019一2020年房價是漲還是跌,2019年應該會有所上漲,但是增速或許會放緩。按照辦理手續等時間來算,2019年新開盤的商品房數量應該會很多。在競爭之下,價格的上漲速度會放緩,但是絕不會降下來,因為這些土地的出讓金已經上漲。成本已經增加,讓開發商吐出利潤不可能。

  2020年我國的房價比較難下跌!現在的經濟發展已經開始提速,不像之前那樣經濟發展緩慢,經濟發展快了有些規律性的東西自然也會被打破,可能房價也不會繼續遵循三年一降的周期了。而且去年房價就沒降,一直在漲。

  總結:我們國家城鎮化現在還未超過一半,而我們的目標是成為一個發達國家。所以城鎮化的步伐必須加速,大量的農村人口也將會轉化成城鎮戶口,那就還會有一大批購房需求在等著買房安家,所以到2020年房價還是很難降下來的。

2019一2020年房價是漲還是跌

  (文章來源于今日頭條號,圖片搜集于網絡)

  以上就是關于2019房價走勢最新消息的相關內容,希望能對大家有幫助!

任志強微博(www.nenddk.tw)為您收集第一手任志強房價最新言論

快乐十分玩法